الاثنين، 12 سبتمبر 2016

لحم العيد

&&عيدكم مبارك&& وكل عام وانتم بخير 


كيفكم بنات وش اخباركم مع العيد ومع اللحم خاااصه ههههههههههه 
اليوم جبت لكم طريقه جربتها ومرررره لذيذه وبسيطه
 وانا دخلت اضافاتي على الوصفه وان شاء الله تعجبكم

يالله نبدا الوصفه،،،،،،،،،

المقادير:
كيلو لحم مفروم 
3 حبات طمام
3 حبات بطاطس
3 حبات باذنجان وسط
2 حبات فلفل رومي
4 حبات بصل 
زيت ,,فلفل اسود ,, ملح ,, كمون ,, معجون طماطم 

 الطريقه: 
1_ نتبل اللحمه بملح والفلفل الاسود وكمون ونتركها في الثلاجه لين نخلص الخضار 
2_ نقطه البصل والطماطم والباذنجان والفلفل الرومي والبطاطس على شكل دوائر 
3_ناخذ الصينية المناسبه للكمية وندهنها بشويت زيت زيتون او زيت نباتي حسب وش تحبين 
4_نرتبها في الصينيه نفس ماهو موضح في الصورة واللحمه نسويها دائريه نفس حجم الخضار
5_نضع نص كاسه ماء مخلوط بملعقة معجون طماطم ونرش الملح والفلفل والكمون على حسب الرغبه 
6_نغطيه بورق الالمنيوم وندخله الفرن لمدة ساعه ونزيل ورق الالمنيوم باخر خمس دقايق 

هذي الطريقه وان شاء الله تعجبكم الوصفه لذيذه مرره 
لازم تجربونها واعطوني رايكم 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق