اليوم جبت لكم بسبوستي اللذيذه ..
سويتها وتقهويت عليها وطعم بالمخخخخخ !!
المقادير :
كاس سميد
كاس حليب بودرة
نص كاس سكر
علبة قطشة التاج
علبة زبادي الصافي
ربع كاس زيت
نص ملعقه كبيره بكنق باودر
ورشة فانيليا
للحشوة:
نوتيلا حسب الصينيه
تقريبآ خمس ملاعق كبار نوتيلا مع ملعقتين زيت زيتون
وندخلها المكرويف نص دقيقه
الطريقه:
نخلط جميع المقادير مع بعض ونحط نصها بالصينيه وندخلها الفرن ويكون شغال من قبل بس لمدة دقيقتين او ثلاثه
عشان تتماسك بس
ونطلعها ونحط الحشوة بكيس ونفتحها فتحه متوسطه عشان يسهل توزيعها
ونحط باقي خلطة السميد مخففته بنص فنجال مويه اذا حسيتي انها ثقيله عشان يسهل توزيعها فوق النوتيلا وبرضو بكيس افضل
ونرجعها للفرن لمدة 20 دقيقه
واذا خلصت 20 دقيقه وفتحتي عليها وشفتيها صارت بيضاء شغلي النار عليها من فوق من دقيقه الى دقيقتين
وطلعيها وصبي عليها الشيره او النستله اللي انتي حابه
وابشري عليها جالكسي ساده
وبالعااااااااااااااااافيه على قلوبكم ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق